こものはんばいでいっぱい。。。
2009年 11月 26日
こんにちは
今日はむっちゃ天気いーですね。
最近小物販売に凝ってるわたくしですが、今日はランチの時間に
店でも使っている、家の田舎豊平で作った無農薬たまねぎを5ヶを
こっそりと出口に置いていたんです。
¥150だったのですがそしたら3つ4つ売れたみたいです。
で、調子に乗って明日使おうと思っていたやはり田舎で取れた無農薬
のほうれん草をわからんよーに束¥100と書いて置いておいたところ、
こちらは売れなかったみたいです
なんか小物販売にはまっていきそうな気配です。
今日は思わずトマトソース・ミートソース・アマトリチャーナソースと
いつもより5割り増しの量で作ってしまいました。
そうですおわかりですよね、自家製ソース販売に乗り出そうかと・・・
ただ、販売する容器がないのでどーなるかはまだわかりませんが・・・
そろそろクリスマスコースも考えなきゃいけないのですが、わたしの中
では次は何を売ろうかと小物販売でいっぱいだったりします。
クリスマスコース皆さんやっぱ鶏のほうがいいんかなー
今日はむっちゃ天気いーですね。
最近小物販売に凝ってるわたくしですが、今日はランチの時間に
店でも使っている、家の田舎豊平で作った無農薬たまねぎを5ヶを
こっそりと出口に置いていたんです。
¥150だったのですがそしたら3つ4つ売れたみたいです。
で、調子に乗って明日使おうと思っていたやはり田舎で取れた無農薬
のほうれん草をわからんよーに束¥100と書いて置いておいたところ、
こちらは売れなかったみたいです
なんか小物販売にはまっていきそうな気配です。
今日は思わずトマトソース・ミートソース・アマトリチャーナソースと
いつもより5割り増しの量で作ってしまいました。
そうですおわかりですよね、自家製ソース販売に乗り出そうかと・・・
ただ、販売する容器がないのでどーなるかはまだわかりませんが・・・
そろそろクリスマスコースも考えなきゃいけないのですが、わたしの中
では次は何を売ろうかと小物販売でいっぱいだったりします。
クリスマスコース皆さんやっぱ鶏のほうがいいんかなー
by lafontana
| 2009-11-26 16:18
| そーなん