LaFontanaシェフの週末


by lafontana
カレンダー

2010年 11月 13日 ( 2 )

忘年会のご案内。。。

こんばんは001.gif

忘年会の予約がちらほらと入ってきていますので、ご案内させて頂きます。

もうすでに予約満席になったいる日

11月14日(日)11:30~14:30
12月11日(土)12日(日)30日(木)の夜の営業。

他の日はまだ全然大丈夫です。
ただ週末はお早目のご予約お願いいたします。。。

料理内容はこちらから(もしくはこの右のLaFontanaホームページボタンから→)

http://r.gnavi.co.jp/y016000/

             ご検討ください。

ちなみにお料理は¥2000~飲み放題(60分)¥1000~となってます。

クリスマスコースも2種類する予定です。
(¥3000コースと¥4500コース)
こちらは内容が決まり次第ご案内させて頂きます。

たとえばワインに合わせてとか、たとえばちょっとづつを色々とか
箸もご用意させていただきますし、何なりとご相談ください。

忘年会はぜひラフォンターナでお待ちしています~

e0186508_22395953.jpg


広島ブログ
[PR]
by lafontana | 2010-11-13 22:40 | ラフォンタご案内
今日のランチでもやってるズッキーニのパルメザンチーズ風味パスタを
作りまーす

まずはソテーパンにオリーブオイルを入れます
e0186508_1351094.jpg

ここににんにくを入れて香りを出し、色づいたら唐辛子を入れます
e0186508_138998.jpg

ここでとりあえずにんにくと唐辛子をはずしてズッキーニを入れ香ばしく
焼き色を付けます(香ばしいほうが美味しいですよ!)
e0186508_13105177.jpg
e0186508_13111965.jpg

e0186508_1313224.jpg

片面が香ばしく焼けたら、ひっくり返してパンチェッタを入れ
火を通します
e0186508_13145184.jpg

e0186508_13152347.jpg

そしたら外しておいたにんにくと唐辛子を戻しいれ塩を入れて
スタンバイOK
e0186508_1328228.jpg

湯がいたパスタを入れて味をみて盛りつけたら
たっぷりのパルメザンチーズをかけてめしあがれ~
e0186508_132951100.jpg


広島ブログ
[PR]
by lafontana | 2010-11-13 13:30 | 料理のお話