LaFontanaシェフの週末


by lafontana
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

復刻版フェア開催中~次回はチーズフォンデュフェア。

こんにちは001.gif

復刻版フェアももう少し、1月15日でフィニッシュです。
現在の経過です。

①バジリコのジェノバ風 小エビのトマト煮添え・・・87
②ポルチーニのクリームソース 生ハム添え  ・・・89
③イカ墨のパスタ ネロ           ・・・45
④スキャンピのアーリオオーリオ       ・・・38
⑤地鶏ときのこのアンチョビバターソース   ・・・86
⑥エビとウニのクリームソース        ・・・76
⑦生ハムのクリームパスタ カチョペペ    ・・・89
e0186508_13181948.jpg

e0186508_13185148.jpg

e0186508_13192646.jpg

e0186508_13195997.jpg


もう残すところ1週間を切ったのでほぼこの4種類に絞られましたね034.gif

けっこう抜きつ抜かれつのデットヒートです。
どのパスタが抜けだすんですかねー

イカ墨のパスタは人気がないようですけど、一部のコアなファンからは熱烈な
支持を受けていたり
そういうパスタは残しても良いかな~なんて思っています。

さて、復刻版フェアが15日で終わった後は・・・
17日(火曜日)からチーズフォンデュのフェアをやりまーす。

今までコースでしか食べれなかったチーズフォンデュを単品でも、お一人様から
でも大丈夫にしようとおもっています。
寒~い冬はとろーりと溶けたトロットロッのチーズフォンデュで暖まって下さい

e0186508_13312728.jpg

[PR]
by lafontana | 2012-01-11 13:32 | しぇふのつぶやき