復刻版フェア開催中~次回はチーズフォンデュフェア。
2012年 01月 11日
こんにちは
復刻版フェアももう少し、1月15日でフィニッシュです。
現在の経過です。
①バジリコのジェノバ風 小エビのトマト煮添え・・・87
②ポルチーニのクリームソース 生ハム添え ・・・89
③イカ墨のパスタ ネロ ・・・45
④スキャンピのアーリオオーリオ ・・・38
⑤地鶏ときのこのアンチョビバターソース ・・・86
⑥エビとウニのクリームソース ・・・76
⑦生ハムのクリームパスタ カチョペペ ・・・89
もう残すところ1週間を切ったのでほぼこの4種類に絞られましたね
けっこう抜きつ抜かれつのデットヒートです。
どのパスタが抜けだすんですかねー
イカ墨のパスタは人気がないようですけど、一部のコアなファンからは熱烈な
支持を受けていたり
そういうパスタは残しても良いかな~なんて思っています。
さて、復刻版フェアが15日で終わった後は・・・
17日(火曜日)からチーズフォンデュのフェアをやりまーす。
今までコースでしか食べれなかったチーズフォンデュを単品でも、お一人様から
でも大丈夫にしようとおもっています。
寒~い冬はとろーりと溶けたトロットロッのチーズフォンデュで暖まって下さい
復刻版フェアももう少し、1月15日でフィニッシュです。
現在の経過です。
①バジリコのジェノバ風 小エビのトマト煮添え・・・87
②ポルチーニのクリームソース 生ハム添え ・・・89
③イカ墨のパスタ ネロ ・・・45
④スキャンピのアーリオオーリオ ・・・38
⑤地鶏ときのこのアンチョビバターソース ・・・86
⑥エビとウニのクリームソース ・・・76
⑦生ハムのクリームパスタ カチョペペ ・・・89
もう残すところ1週間を切ったのでほぼこの4種類に絞られましたね
けっこう抜きつ抜かれつのデットヒートです。
どのパスタが抜けだすんですかねー
イカ墨のパスタは人気がないようですけど、一部のコアなファンからは熱烈な
支持を受けていたり
そういうパスタは残しても良いかな~なんて思っています。
さて、復刻版フェアが15日で終わった後は・・・
17日(火曜日)からチーズフォンデュのフェアをやりまーす。
今までコースでしか食べれなかったチーズフォンデュを単品でも、お一人様から
でも大丈夫にしようとおもっています。
寒~い冬はとろーりと溶けたトロットロッのチーズフォンデュで暖まって下さい
by lafontana
| 2012-01-11 13:32
| しぇふのつぶやき