LaFontanaシェフの週末


by lafontana
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

ズッキーニのパルメザンチーズ風味。。。

今日のランチでもやってるズッキーニのパルメザンチーズ風味パスタを
作りまーす

まずはソテーパンにオリーブオイルを入れます
e0186508_1351094.jpg

ここににんにくを入れて香りを出し、色づいたら唐辛子を入れます
e0186508_138998.jpg

ここでとりあえずにんにくと唐辛子をはずしてズッキーニを入れ香ばしく
焼き色を付けます(香ばしいほうが美味しいですよ!)
e0186508_13105177.jpg
e0186508_13111965.jpg

e0186508_1313224.jpg

片面が香ばしく焼けたら、ひっくり返してパンチェッタを入れ
火を通します
e0186508_13145184.jpg

e0186508_13152347.jpg

そしたら外しておいたにんにくと唐辛子を戻しいれ塩を入れて
スタンバイOK
e0186508_1328228.jpg

湯がいたパスタを入れて味をみて盛りつけたら
たっぷりのパルメザンチーズをかけてめしあがれ~
e0186508_132951100.jpg


広島ブログ
[PR]
by lafontana | 2010-11-13 13:30 | 料理のお話